Praxisnahe Gastronomieberatung, Optimierung,
Konzeption & Businessplanung

 

Unser Kunden:

Industrieunternehmen
Dienstleistungsunternehmen
Öffentliche Einrichtungen
Schulen

 

Unsere Kernkompetenzen:

Betriebsrestaurants, Mitarbeiterverpflegung und Verpflegungsgastronomie
Ablauf- und Prozessoptimierung in der Gastronomie
Qualitätsentwicklung & KVP
Benchmarking
Automatenversorgung
Bewirtung von Konferenzbereichen
Cafeteria/Kioske/Coffee-Shops
Ganzheitliche Beratung für die Systematisierung von Prozessen und Abläufen
Stärkung des Gastronomieerlebnisses

 

Wie die meisten Branchen unterliegen insbesondere auch Gastronomische Einrichtungen im
Verpflegungsbereich dem ständigen Wandel.
Anspruchsvollere Kunden und Gäste, Trends, Wünsche, Entwicklungen und Kostendruck sind
nur einige Themen, die Aufmerksamkeit erfordern. Wer hier nicht am Ball bleibt fällt schnell
zurück.

Je nach Anforderung erstellen wir im ersten Schritt eine individuelle Analyse. Die hierbei
ermittelten Informationen bilden die Grundlage für das weitere Vorgehen.

Ob Analyse, Konzeption, Entwicklung, strategische oder operative Optimierung,
Restrukturierung oder Neukonzeption – Nutzen Sie unsere langjährige Expertise für Ihren
Erfolg und kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!

Gerne stellen wir unser Know-How auch in Ihren Dienst.
Rufen Sie uns einfach an oder senden uns eine Mail. Wir freuen uns auf Sie.